2023.04.24(月)曇り 初訪問 11:14入店 一番乗り 後客0 11:21提供タンメンを求めて訪問。入店して1Fにある4人掛けテーブルに促されて着席。すぐにお冷やとおしぼりが置かれます。メニュー表で「野菜タンメン」を確認して口頭で注文。待つ事、約7分で提供。麺は菅野製麺所の縮れ細麵。茹で加減は丁度良く、舌触りが滑らかでスルスルと喉越しが良かったです。具材は豚肉、白菜、キャベツ、モヤシ、人参、ニラ、キクラゲ、生姜で構成。豚肉はバラ肉のスライス。脂身がジューシーで美味。量は適量。野菜はしっかりと煮込まれて柔らかで食べ易い。野菜の量は過度な多さは無いが適度に盛られる印象です。(250gを少し下回るぐらい?)キクラゲはプリプリと食感が良い。量はやや多め。スープは乾物が利いて旨味に複雑さがあって美味しいですね~生姜が強めで後味をさっぱりとしてくれます。接客はとても丁寧な対応。店内も清潔感があって女性も入りやすい感じでした。ご馳走様でした!!
他のレビューがありません。
こんばんは。 菅野製麺所の麺とはこだわってますね~ サービスも良さげで入りやすそうですね。
おはようございます。 生姜効いていて野菜十分あるなら健康的ですね^^冬に食べたら風邪予防にもなりそうです!接客も丁寧なようですね♪
タンメンを求めて訪問。
入店して1Fにある4人掛けテーブルに促されて着席。
すぐにお冷やとおしぼりが置かれます。
メニュー表で「野菜タンメン」を確認して口頭で注文。
待つ事、約7分で提供。
麺は菅野製麺所の縮れ細麵。
豚肉はバラ肉のスライス。脂身がジューシーで美味。量は適量。
野菜はしっかりと煮込まれて柔らかで食べ易い。
キクラゲはプリプリと食感が良い。量はやや多め。
スープは乾物が利いて旨味に複雑さがあって美味しいですね~
生姜が強めで後味をさっぱりとしてくれます。
接客はとても丁寧な対応。
店内も清潔感があって女性も入りやすい感じでした。
ご馳走様でした!!