5月1日 ( 月 )☀ 11時40分頃訪問。以前から気になっていた此方に来ました。店内満席。店舗横に並びましたが、食券先買いみたいなので列を抜けて買いに行きました。その間2名に抜かれてしまって、10名位の並びに再度接続。後客は15名位。並び途中の11時50分位に食券の確認が有りましたので ・ ・ニンニク・生姜の有無を聞かれたのでお願いしました。その後半ライス無料ですが ? と聞かれたので、こちらもお願いして待機。12時位に案内されて入店し着席。12時5分位に着丼。紙エプロンの催促や食券購入時の声がけなど、接客がとても丁寧で好感が持てます ! ! (*´∀`*)スープはピリ辛でそれ程濃厚には感じませんが、美味しかったです。麻辣餡が旨くて、程良い痺れがあって良いですねぇ ~ ~麺は中太の平打ちでスープとの相性は良いけれど、普通に感じました。炒められた野菜が美味しい ! !店舗に来て並びが無かったら、再度食べたいと思います。完食・完飲してご馳走様。
意外や意外、初めてでしたか。 調理法を変えてしまってから露骨に味が落ちたんですが、それでも未だボリューム含めて満足度が高いお店と思います。あっさりの方も、スープに合わせて麺が変わりますので、お試しいただきたいですね。
以前から気になっていた此方に来ました。
店内満席。
その間2名に抜かれてしまって、10名位の並びに再度接続。
後客は15名位。
ニンニク・生姜の有無を聞かれたのでお願いしました。
12時位に案内されて入店し着席。
12時5分位に着丼。
麻辣餡が旨くて、程良い痺れがあって良いですねぇ ~ ~
炒められた野菜が美味しい ! !
店舗に来て並びが無かったら、再度食べたいと思います。
完食・完飲してご馳走様。