着丼🍜会いたかったです🥺トマトとチーズそしてバジルの感じたまりません🤭【タレ】 とりあえずファーストバイト😳マジ美味い‼️そしてめっちゃトマト🥰トッピングでチーズを追加して、あぶらを無しにしたのは本当に正解👌マジでイタリアンパスタを食べている感覚😋【麺】 やはり桐龍は硬めにして大正解⭕️みんなも、硬めおススメよ👏【チャーシュー】 本店と同じパクチャーです😋鶏ほぐしはホロホロで両方とも味染みも🆗【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 桐龍のまぜそばはやっぱり美味い🤭ってか、なんでトマトまぜそばをレギュラーメニューにしないんだろ⁉️💦コスパがよく無いのかな⁉️Twitter確認で、やってる日あれば本当オススメなので、是非食べてみてください😋またしばらくやらないのかな😅⁉️ 店員さんも対応良く大満足です😚 ごっそさん^_^🙏
【タレ】
【麺】
やはり桐龍は硬めにして大正解⭕️みんなも、硬めおススメよ👏
【チャーシュー】
【味玉評価】
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
店員さんも対応良く大満足です😚
ごっそさん^_^🙏