【スープ】 思ったとおりの濃厚スープ😏 チャッチャ背脂が見事な働きをしており👏食べ進めるとスープと絡んでくるマー油の焦がしコク‼️更には、辛味噌の辛味☺️この2回のグラデーションがなんとも言えない🤭【麺】 モチモチの中太縮れ麺😌味噌ラーメンらしくてなんとも良いが、ここは本来、豚骨ラーメンのお店🐽なんとこの味噌ラーメンでも替え玉ができるのだ😍これは本当に初体験💕バリカタで注文したが、こんなに合うと思わなかった❤️🔥他の味噌ラーメン屋でもぜひやって欲しい😫🫵【チャーシュー】 バーナで焼いた炙りチャーシュー🤗柔らかくて美味い👌 普通においしい味噌ラーメンであったが、この替玉には本当にびっくりした💖多分味噌ラーメンで替玉ができる店なんて、ほとんどないんじゃないかな⁉️ぜひ他の味噌ラーメン店でも、替玉用の細麺を準備していただきたいと思った今日この頃でした🥴一風堂は割と全国展開してる店だと思いますので、皆さんこの限定麺がある間に、ぜひ味噌ラーメンの替玉を試してみてください🤤💘 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
バーナで焼いた炙りチャーシュー🤗柔らかくて美味い👌
ごっそさん^_^🙏