晩飯食いに行って来ました。本日5/11(月)開店のらーめん Ohana3号店です。(ちなみに2号店は濃厚とんこつらーめん オハナ堂です。)本日は開店初日の為、ラーメンしかやっていませんでした。魚介醤油と言う事でさっぱり系かと思ったのですが、スープには背脂が多く浮かんでいました。飲むと結構こってりしていて、思ったほど魚介は強くでてなかったです。麺は細めの平打麺であまりコシが無くスープとあっていませんでした。スープが強いんだから麺ももっと強いほうがいいと思います。チャーシューはいい味付で部位のチョイスもスープにあっていました。メンマは軟らかく食べやすかったです。ほうれん草は役に立っていなかったので無い方がいいですね。玉ねぎのみじん切りが少々のっていて、これがこってり目のスープにいいアクセントとなっていました。味玉は平凡ですがメインのラーメンの邪魔をすることなくおいしく頂けました。スープの分類に魚介醤油がなかった為、その他にしてあります。実食 5/11(月)
本日5/11(月)開店のらーめん Ohana3号店です。
(ちなみに2号店は濃厚とんこつらーめん オハナ堂です。)
本日は開店初日の為、ラーメンしかやっていませんでした。
スープが強いんだから麺ももっと強いほうがいいと思います。
メンマは軟らかく食べやすかったです。
ほうれん草は役に立っていなかったので無い方がいいですね。
スープの分類に魚介醤油がなかった為、その他にしてあります。
実食 5/11(月)