最近 本店から遠ざかっていたので他の皆さんのクチコミも気になり久しぶりに寄ってみると(他の皆さんの書き込み通り)〝味がかわった?〟ような気がしました。大量の葱が臭いのかな???勿論 泣く子も黙る西宮を代表する有名店やし、大好きなラーメンなので美味しいのは美味しいのですが・・・ な・なのに・・・ 何かが違う・・・ような・・・ こんな御時世やし材料とか削ったのかな~などと考えてると、隣に座っていたのは超常連さんのようで「ここのラーメンが旨いのは、豚骨だけでなく豚の1頭全部のパーツを使って いるから美味しいのだ・・・」などと連れの人に語っていましたが、スープって豚骨だけのほうが良いような? 1頭全部って目玉や内臓も使うの(@o@*)?? などと想像しだすと食べれないので、妙な想像は断ち切り 完食!!第一旭(神戸)系のスープとストレート麺! なんやかんや言っても美味しいラーメンです。 ただ、行列に並んだ割には・・・ だったので少し辛めの点数にしました。
ような気がしました。大量の葱が臭いのかな???
こんな御時世やし材料とか削ったのかな~
などと考えてると、隣に座っていたのは超常連さんのようで
辛めの点数にしました。