今日は栃木市で用事を済ませて。気分は佐野ラーメン♪でも時間が15時と中途半端な時間で。多くのお店はお昼営業と夕方営業が分かれていて、大体は17時から。こういう時に良く行くお店の一つが、通し営業をしてくれている万里さん。アウトレット横に移転されてからは駐車場も広くて特に通うようになりました。その中途半端な時間だからでしょうか?私が行った時は並びは無く直ぐにテーブル席へ。手打ちラーメンを注文します。でも今日は着丼まで結構時間がかかったかな?お湯の入れ替えとかをしていたのでしょうか?10分以上待ってから着丼。ここのラーメンの特徴はなんといっても麺。形容するとふわピロ。本当にふわふわとした感じの麺が美味しくって♪スープは薄めながら結構きりっとして醤油がたっている感じ。でも今日はちょっと濃かったかな?メニューも色んな種類が多くありますが、私は純粋な手打ちラーメンがバランスが良くて好きです。今日も美味しかったです。ごちそうさまでした(^-^)
気分は佐野ラーメン♪
でも時間が15時と中途半端な時間で。
手打ちラーメンを注文します。
10分以上待ってから着丼。
ここのラーメンの特徴はなんといっても麺。
スープは薄めながら結構きりっとして醤油がたっている感じ。
でも今日はちょっと濃かったかな?
今日も美味しかったです。
ごちそうさまでした(^-^)