こんばんわです
このビジュアルで1023円なら良い感じですね。
私はセットを頼まないですからスルーしてしまいますw
それに担々麺も私的微妙です。
ちょっと前にはチャレンジしていましたが今はチャレンジしなくなってしまいました。
好きな清湯が多くなってます。
この頃、お金を払うなら確実に美味しいか好きな清湯を選んでお店に行くようになりました。
勿論、家系も二郎系も好きですよ(^^;
黄門チャマ | 2023年6月9日 17:41こんにちは
ランチはコーヒーも付いてこの価格
お得感もありますよね!
ボリュームもあるのも嬉しいですね!
キング | 2023年6月9日 17:47おはようございます。
大福元さん、安くて美味しいいい中華のお店ですよね♪競馬終わりに船橋法典でよく使ってました(*^^*)
poti | 2023年6月10日 07:15
らーめんじじぃ
トビ

嫁さんを仕事場へ送りだし“湯乃市”で超熱波自動ロウリュウや天然マグネシウム含有率が高いクレオパトラの炭酸泉などで寛ぎ&デトックス~帰路途中にある以前から気になっていたこちら~店裏へピットイン。お昼時もあって大盛況~店内ほぼ満席。退店時も客は途絶えません。何やら期待感~店奥の座敷へ案内され4人用テーブル席へ一人占拠w A看板にチョークで書かれた日替わりランチA~Dの表記にあたるDを口頭PLEASE。ホットコーヒーがサービスでつきます。食後で~ 冷水で喉を潤し待つこと5分ほどで着ら~。早っ! 胡麻団子に野菜炒めも付いてきます。半チャーハンもタップリ入ってますよ。スープは熱々なシャバ系坦々。やさし目な辛さにやさし目な痺れもありまずまず。大き目なそぼろがゴロゴロ入っていてNICE。麺は中細ストレートで茹で加減ややヤワメなツルムニュ食感。スープもよく絡み小麦感もありますね。ざく切りの小松菜はタップリ入っていてシャキ食感がGOOD。葱、胡麻も入ってます。半チャーハンなどとともにゆっくりと腹パン完食~スープはタップリだったんで半分残。美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・人気の秘密は価格、味、量の絶妙なとこかもしれません。