以前、こちらは一度来たつもりでしたがレビュー挙げていないですね。勘違いだったかも。 新横浜駅から近い店舗。 しかし、地下なので目立ちません。喫煙店だった様ですが、現在は外に灰皿が置かれている模様。只、ドアが開いているので外で吸っても丸々、煙は入ってきそうですね。平日、14時頃。 先客5名 後客2名。遅めのランチを食べにくるサラリーマンが結構います。皆さん、定食ですね。 自分は入店前に写真で決めていた、こちらの麺メニューを。なので、後から来たお客の方が先に提供されたりで、麺は冷遇されている様です。。。麺:中太麺。 麺箱に「大橋製麺 多摩」という記載が。大橋製麺って聞いたことありますね。 どこかでも見かけた。スープ:やや甘みも含む塩味です。 街中華の塩スープという感じ。薄くなく、濃すぎず程度は良いです。具:海老、小松菜、キクラゲ、にんじん、白菜。白菜が多め。 少し食感苦手なものでした。 シャリシャリで奥歯がムズ痒い感じの物。海老はプリプリ。片栗粉を纏って熱々。 意外に量が多く、夜までお腹いっぱいでした。チャーハンも気になる所。接客:3清潔感:3コスパ:2.5880円。 海老高いけどね。。
勘違いだったかも。
新横浜駅から近い店舗。 しかし、地下なので目立ちません。
喫煙店だった様ですが、現在は外に灰皿が置かれている模様。
平日、14時頃。 先客5名 後客2名。
遅めのランチを食べにくるサラリーマンが結構います。
麺:中太麺。 麺箱に「大橋製麺 多摩」という記載が。
大橋製麺って聞いたことありますね。 どこかでも見かけた。
薄くなく、濃すぎず程度は良いです。
具:海老、小松菜、キクラゲ、にんじん、白菜。
海老はプリプリ。片栗粉を纏って熱々。
意外に量が多く、夜までお腹いっぱいでした。
チャーハンも気になる所。
接客:3
清潔感:3
コスパ:2.5
880円。 海老高いけどね。。