まとめ書きすいません(>人<;)和歌山2軒目は和歌山有田ブラックで有名な清乃さんの支店へとやってまいりました。近鉄デパートの地下のフードコートのようなお店です。注文して席へ。店の感じからあまり期待できないのかと思いきや、出ました!本格的な有田ブラック着丼です!見た目は和歌山生醤油のブラックで完璧。長ネギ、玉葱、チャーシュー。半玉子。メンマ。フォルムがもうフードコートではない。(*≧∀≦*)期待が高まる!では実食!((((;゚Д゚)))))))んーーまーーいーーぞーー!!!!!丸鷄の甘さと少し尖った生醤油のカエシ!口の中に広がる醤油の香り!今までの和歌山ブラックは全部嘘か!麺を……ラーーーー♡しなやかな細麺がちょうど良い弾力で差し油の香りと丸鷄の出汁が強烈にくる。美味い。美味すぎる。(≧∀≦)多分煮干しにしたら麺つゆのような甘さがバーンと来るに決まってるな…今度食べようっと…玉子良き。チャーシューも良き。玉葱、長ネギシャキシャキ…はわわわ(*´꒳`*)うまい。あっ…ブラックなのに胡椒入れるの忘れた…そんぐらい美味い。あっという間に完飲完食!和歌山…RDBではレビューが弱いがやはりラーメン大国。近畿最後県になってしまったのが本当に悔やまれる。また来よう。清乃さん。本当に美味かった!今度は本店へも行ってみよう。和歌山で食えるだけでも幸せですぞ!ご馳走様でした!!!(^人^)2023/5/29
((((;゚Д゚)))))))
んーーまーーいーーぞーー!!!!!
ご馳走様でした!!!(^人^)
2023/5/29