今日も東京へ。…久しぶりにマルショー食いたいかな…で、乗り換えの秋葉原でヨドバシへ。うわーなんか凄いたくさん店が入ってるね。見つけた。in。マルショーのネギ好きだからネギ中華をチョイス。この後会食なんでサービスライスは断念。着席。5分ほどで着丼。おー。良き。薄い角チャーがたくさん。その上に塩胡椒で炒めた白髪ネギ。小口ネギ。海苔。麺はちゃん系インスパイアなんで中細手もみ軽いちぢれ麺。では、実食。まずはスープ。豚骨が主張する若干甘めのスープ。良き。ライス無しだからか塩味は控えめ。ネギが炒めているから香ばしく甘い。うーまーいーぞー!!麺は少し緩い。半分で書いてあるニンニクを投入。あっ…ダメだ合わない。そこから半分食べてお酢投入…。悪くはないけど無くても良かったかな…完食。久しぶりの◯系。堪能しました。ご馳走様でした(^人^)2026/2/10
久しぶりの◯系。堪能しました。
ご馳走様でした(^人^)
2026/2/10