所用で近くまで行ったので足を延ばしてみました。もちもちの木同様、混雑を予想して早めに着く予定も、開店30分すぎに到着。しかし予想に反し、店内は半分席が埋まる程度でした。つけ麺を注文。「平打ち麺」とのことでしたが予想をはるかに上回る平打ち麺!ひもかわ?フィットチーネ?と思わんばかりにビックリです。だいぶもちもちの木とは違う印象ですね。でもコシがあっておいしかったです。ただ太い分箸でつけ汁の器に取りにくい。そのへんに改良の余地がありそうです。具材は別皿で出されます(味玉はつけ汁の中)。穂先メンマが細くつながっていて食べづらかったんですが、あれはわざとなんでしょうか?チャーシュー・味玉は味が濃厚で満足でした。我が家からはなかなか行きづらいところにありますが、機会があったらぜひ再来店したいお店です。