グルグルレビューやRDBで評価の高いこちらを発見!平日の昼ちょい前に行きました道路にポツンといきなり現れる店舗、どうろの向かいにはかなりの台数が停められる駐車場です先客はカウンター、テーブル席ともに半分くらいの先客ラーメン+チャーハンの組み合わせで1100円多分差額分払えば他のラーメンとの組み合わせも可能だと思います私は50円の差額分でラーメンをからくちにラーメンに変更しました厨房で店主はせっせとラーメンやチャーハンをあおりまくりで調理中思ってたより早くからくちラーメンが到着豚骨醤油らしいけどあまり豚骨してなさそうなスープ、海苔二枚に大きめのチャーシューが一枚、半味玉とナルトと小さめのシナチク、ネギが乗ってますまずはスープ、やはりあまり豚骨してないスープで胃もたれしない優しいスープでそこに辛い味…これは粗挽き黒胡椒と山椒かな?とにかく馬鹿っ辛じゃなく風味的に辛いですそこに細い縮れ麺でスープとの相性バッチリ!うまいです!チャーシューもしっかり味がついていてチャーシュー麺でも良かったかも~なうまいチャーシュー、ポツンと街中華みたいな店ですがレベルの高いラーメンですちなみチャーハンも具沢山のパラパラチャーハンで美味しい、こちらは半分食べてラーメンスープを軽くかけてスープチャーハンで美味しく頂きました
平日の昼ちょい前に行きました
先客はカウンター、テーブル席ともに半分くらいの先客
ラーメン+チャーハンの組み合わせで1100円
思ってたより早くからくちラーメンが到着
とにかく馬鹿っ辛じゃなく風味的に辛いです
そこに細い縮れ麺でスープとの相性バッチリ!うまいです!