いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、おはようございます😊
トリプルなんて頼む人なんていませんっぺよ(笑)
ダブルでも無いガースって事でしょう!?
自分もやってはみたいですが無理でしょうね(๑ꇴ⌯)ノ
ひゃる | 2023年6月7日 07:40いぜずさん、おはようございます。
いぜずさんならダブルなら余裕じゃないですか!?
お土産チャーシューの豚一本もあり?(笑)
ケーン | 2023年6月7日 08:45お持ち帰りチャーシューを
家でゆっくり楽しむと云うのもあり!
持ち帰りチャーシューは脂多め、少なめ指定できるのも嬉しい!
自分は、次回、持ち帰りチャーシュー、脂多めでオーダーの予定w
あかいら! | 2023年6月7日 09:11ひゃるさん、こんにちは。
さすがにトリプル食べる方はいないっぺ(笑)ですかね。ダブルくらいがちょうど良い量だったとの感想でしたから、次はダブル挑戦しなきゃですね。
ひゃるさんは絶対余裕のよっちゃんだと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年6月7日 15:20ケーンさん、こんにちは。
お土産チャーシューの手がありましたね。あの出汁に潜らせて食べたいんですよね~。
なかなか迷うところです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年6月7日 15:22あかいらさん、こんにちは。
脂身多めお土産チャーシュー魅力ありますよね。
あかいらさんのお土産チャーシュー情報楽しみにしています。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年6月7日 15:24トリプルは意味不明、ダブルですら胃袋と壮絶な戦い、シングルで十分ですってw
健康診断などで飯を抜いた後とか、チャレンジをお待ちしてます! w
Dr.KOTO | 2023年6月8日 14:31いぜずさん、こんばんは。チャーシュー麺 堪能したようですね☀️ダブルは意外にペロッといけますよ。是非お試しを(^^)
のりっぺ | 2023年6月8日 21:51Dr.KOTOさん、おはようございます。
沢山食べたい欲はめちゃくちゃ沸くのですが、いざお店に入ると躊躇してしまう自分がいます(笑)
いくじなしです。7月の終わりに健康診断入れたのでって、いつも食い物は全く変えずに挑んでます(笑)それが本当の健康診断だと自負しております(笑)だから最悪の結果なのですが。
一度ダブルはチャレンジしたいです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年6月9日 09:11のりっぺさん、おはようございます。
追加4枚ペロッて行けるんですね。チャーシュー余ってしまうってなんとなく分かる気がします。
本来ベジ・ファーストなのでただでさえ肉が残ってしまいますって、ベジ入ってねーよって話なんですけどね(笑)。
一度勇気を出して初めてのダブル行きたいと思います。
いぜず | 2023年6月9日 09:16
いぜず

汐留次郎
久我衣

見た目は大人しそうなチャーシューですが、赤身部分は弾力があり、脂身部分は少ないものの甘味があり食べ応え十分ですね。
麵はかためでお願いしましたが、ツルツル食感で喉ごしも滑らかですね。
のりは香りがよく上品で、ワカメもボリュームがあり薬味ネギもしゃきしゃきで飽きない一杯ですね。
出汁は多めの鶏油がまろやかさを演出し、醤油とのバランスも絶妙で、熱々で好感が持てます。
お酢とにんにくで味変し、出汁を3割程残してフィニッシュ。チャーシューシングルでお腹一杯になりました(笑)
到底ダブル・トリプルは自分にはキツそうですが、一回やってみたいんですよね。
チャレンジチャンスをこれからも毎回模索して行きたいと思います。
ごちそうさまでした。