5月2日 ( 火 )☀ 20時25分頃訪問。3月の終わり頃、此方に伺うも臨時休業で食べられず ・ ・今回は営業していました。 ('∀`)先客1名×2、2名×1。後客2名×2、1名×1。シビれ → 普通カラさ → 増し『 モヤシ増せますが ? 』 と聞かれたので、『 多いですか ? 』 と聞いたところ 『 それ程でもないですよ ! 』 との事なので ・ ・モヤシ → 増しで注文です。あまり待たずに直ぐに着丼。スープはピリ辛な味噌で美味しい ! !シビれがあまり感じられないので、『 増し 』 で良かったのかも ・ ・麺自体は旨いのですが、スープとの絡みはイマイチな印象でした。分厚いチャーシューは柔らかくて味付けも良くて旨かった ! ! (^0_0^)辛さを求めて来ましたが、それ程でも無かったかなぁ ~ ~店の雰囲気やラーメンは良かったのですが ・ ・カウンターの入口付近に座っている1名さんが、ずーっと携帯で話していて何ども店を出たり入ったりと繰り返しているのが気になって ・ ・ ↓常連さんなのかな ? 店側からは言いずらいかもですが、客側からしたら無いですね。完食してスープも美味しかったので完飲してご馳走様でした。
3月の終わり頃、此方に伺うも臨時休業で食べられず ・ ・
今回は営業していました。 ('∀`)
先客1名×2、2名×1。
後客2名×2、1名×1。
シビれ → 普通
カラさ → 増し
モヤシ → 増し
で注文です。
あまり待たずに直ぐに着丼。
スープはピリ辛な味噌で美味しい ! !
辛さを求めて来ましたが、それ程でも無かったかなぁ ~ ~
店の雰囲気やラーメンは良かったのですが ・ ・
完食してスープも美味しかったので完飲してご馳走様でした。