「つけ麺 豚増し」@ラーメン二郎 川越店の写真日曜の昼に久々に訪問。桜台とどっちにするか悩んで今回はこちらへ。
外待ちはなく、店内4番目へ接続。程なくして着丼です。
先ずはスープを一口。少し酸味のあるもので旨し。麺はプリプリしててつけ汁との相性もよし。ズバズバと食べ進めて完食です。ご馳走さまでした。

1点苦言があります。店主が、客を追い出してるのが気になりました。その人は大を注文するでもなく、おしゃべりしてるわけでも、スマホいじりしてるでもなく、ただ食べるのが遅いだけ。もう少しで食べ終わりそうなのに、強制的に退場させてました。客は神様ではないですが、ルール守って食べてる客に対してあれはないなと思いました。残念なことです。

お初です。こちら麺がばらつきありますか?最近は安定してるかと思いましたが。
店主は温厚な方かとおもいましたが、入れ替え制で足を引張るわけではないので、なにか気に触ったのかもですね。二郎も慣れてくると許せないことも多いですけど、他店では俺様みたいな店主もいますよね。

虚無 Becky! | 2023年6月13日 21:01

どもです。麺はどうなんでしょうか、そんなに頻繁に通ってるわけではないので分かりませんが、今回はつけ麺でしたのでプリプリして美味しかったですよ。
店主の態度は前から高圧的で若干気になってましたが、今回のは特に酷いなと思いましたので投稿した次第です。他の選択肢もありますので気に入らなければ食いに行かなければ良いだけかと思ってます。

樹と陽のパパ | 2023年6月15日 10:00