オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
ついに中山駅前店のレビュー数を超えられてしまいましたね!
今後はもう一度追いつけないと思います。はーい (・ω・)ノ*。.・°*
涙の引退式の際には是非参加お願いしますm(_ _)m
ひゃる | 2023年6月12日 22:01オーガスさん、こんばんは。
朝からジャンキーなラーメン店のどこにするのかを悩めるのは羨ましいですねw
それにしても候補のエリアが広すぎません?(笑)
マヨラーなのでこのメニューは惹かれますが大丼にこの量は少し躊躇しちゃいそうです💦
ケーン | 2023年6月12日 23:11ひゃるさん、おはようございます。
総訪問回数は追いつけそうもありませんよw
まだまだ引退はさせません(爆)
オーガス | 2023年6月13日 06:35ケーンさん、おはようございます。
都内はクルマで行くと帰りが混んでる事が多いのでヒヤヒヤしますw
今の限定はマヨ合いますよ〜
オーガス | 2023年6月13日 06:38オーガスさん、おはようございます。スゴいマヨビームですね💦トロトロの端豚🐖もマヨがいいアクセントになりますね☀️あっという間の完食もわかります(^^)
のりっぺ | 2023年6月14日 10:31のりっぺさん、こんにちは。
今の限定にはマヨが抜群に合いますね!
私もこんなに合うとは思っていませんでした。
ただ上手く食べないと全部マヨになりますw
オーガス | 2023年6月14日 17:07
オーガス

しゅうまる

宮郎は二ボ台湾か…普通の台湾が食べたかったのでパス(´・Ω・`)
池田屋は相変わらず良い評判しか乗ってないな。
大ラーメンがあれば行っても良いが、肉って気分でもないので今回はパス(´・Ω・`)
三田本店に行くにはもう遅いし、品川店は何やら営業も怪しい。
上野毛店は帰りに道が混んでると間に合わないし…
ヨシッ!中山駅前店だな!!
マヨビィィムが気になる(`・ω・´)キリッ
少し出遅れたが10:30迄には着きそうな感じ。ε=ε=ε=┌(o゚ェ゚)┘
10時20分頃到着。
S字コーナー抜けると誰も居ない!?
休みじゃないよね•́ω•̀)?
だって傘立てがシャッターに挟まってるもの!
この時間でPPなんて何年ぶり?(°д° )!!
平日雨POWER様々です。
10時55分助手さんの大きさ&限定確認。
大、つけ味冷汁なし申請。
この時点でまだ坂上位の待ち。
11時-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機で大ラーメン、冷汁なし、マヨを購入し、挨拶をして着席。
先ずはカタメラーメンからのコール要求。
つけ味冷や汁なしはロット最終のコール要求。
コールは野菜、ニンニク、アブラ。
さぁ!着丼\( ´ω` )/
スゲーマヨビィィムッ( ✧Д✧) カッ
特にマヨネーズが好きな訳ではありませんが、このジャンク感を中山駅前店で味わえるのが素晴らしい!
先ずは野菜を一部分食べてから麺を引っ張り・・・
引っ張りぃぃ・・・出せないな(¯―¯٥)
かなり麺が詰め込まれている模様(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
本当にありがたい╭( ・ㅂ・)و グッ !
ならばと豚と野菜をもう少し食べる。
今日の豚はシットリジューシーで中山にしては味薄め。
しかも一つは油身トロトロの巨大端豚(>_<♡
コレがマヨと野菜とめちゃくちゃ合って旨いですね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
野菜を半分食べてから麺を!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
めっちゃ美味いですやん!
旨味の詰まった冷やし中華٩(>ω<*)وヤッター
混ぜないで食べるつもりだったがイッキに混ぜてしまおう。
こんなにマヨが合うとは思いませんでしたw
気になる事は試してみるモノですദ്ദി^._.^)
ニンニクも混ぜてしまったのでジャンク感ハンパないですが、ちゃんと中山なんです(/ω\)♡
ガンガン食べて固形物が無くなったので、少し汁を少し飲んでみる。
むむ?( ˘•ω•˘ )
そうでもないな(-ω-;)アレ?
麺、野菜、豚はあんなに美味しかったのに✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️
それだけ麺が美味しいんでしょう( •̀ •́)キリッ✧︎
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵