「牡蠣白湯『 koeru』並 1000円」@NEXT□の写真6月21日(水)、午前11時31分頃に初訪問で店内満席外待ち先頭後から6人。
 こちらは満席時先に店内で食券をが購入してから店頭に並んぶシステム。
 なので今回は牡蠣白湯 koeru1000円を現金不可、各種クレジットカード.交通系電子マネー.QRコード決済可の券売機にて発券して列に。
 午前11時34分、並んでから約3分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。
 店内はプロゼクションマッピングが異次元を醸し出す、今日現在厨房向きカウンター3席.3席の計6席に8人掛けコの字テーブル席が1卓あり氷入りお水は金属製のタンブラーで出して頂きました(下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。
 今日は丁寧な男性店員さんの3人体制みたいです。
 卓上には金属製のお水ポットが備えてあり席の引き出しには割り箸、金属製レンゲ、楊枝、髪ゴム、紙おしぼり、紙エプロン、山椒ミルが備えてあります。
 午前11時40分、着席から約6分ほどで皿に乗せられたお盆で配膳されたそれは、
 表面が泡立った、牡蠣🦪の旨味全開の牡蠣ペースト×豚×鶏のトリプル白湯スープにしっかり茹でられた低加水のつるつる中細平打ち麺が旨し😄😄😄😄
 具は中央に牡蠣🦪1個に噛みごたえある豚バラチャーシュー1枚、コリコリの細裂きメンマにすだちスライス、刻み玉ねぎに爽やか山椒の葉(木の芽)、食用小花があります。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 次回はつけ麺の牡蠣つけ 『asobu 』を頂きにまた伺います☺️。