平日13時20分に訪問しました。5名ほど並んでおり、18台ある駐車場もほぼ満車です。記帳に記名して食券を購入してベンチで待ちます。TMKかつお(700円)+ローストポーク丼(350円)を購入しました。25分ほどで店内に案内されました。カウンターについてからは7,8分で着丼しました。同じタイミングでつけ麺を注文したかたはまだだったので、TKMはつけめんよりは茹で時間が短めにしているのでしょうか?かなり喉越しのある麺です。どちらかというと讃岐うどん寄りです。鰹節がたっぷりで卵とかき混ぜます。たしかにTKMです。冷たく締められてるので夏にはいいですね。途中わさびでさっぱり目にし、最後に残ったタレをご飯にかけてフィニッシュしました。丼ものはお値段以上だったと思いますり待合近くに喫煙所があるのでタバコの煙が風向きによってはあたってしまうのは注意が必要です。つけめんだと茹で時間が13分かかるのでどうしても待ち時間が長くなり、滞在1時間くらいは覚悟で行かなければなりませんが、流石の麺と豊富なメニューで人気が得られているようです。ご馳走様でした。
5名ほど並んでおり、18台ある駐車場もほぼ満車です。
記帳に記名して食券を購入してベンチで待ちます。
25分ほどで店内に案内されました。
カウンターについてからは7,8分で着丼しました。
丼ものはお値段以上だったと思いますり