6月13日20時15分、ラーメン二郎川越店に食べに行きました。中待ち2名でした。今週の限定に、たまねぎ納豆があるとTwitterで連絡が入りましたので、来てしまいました。つけ麺との相性がいいとあり、今日はつけ麺少なめたまねぎ納豆、ニンニクアブラアレ(キクラゲ)炙りにします。まず麺だけいただきましたが、冷水で締められた麺は、小麦の味がしっかりしたモチモチで、つけダレに浸けずとも、美味しいです。では、麺をつけダレにダイブさせ絡ませると、美味しさ倍増です。豚は炙りにしたので、香ばしさがあり、トロ豚でした。たまねぎ納豆は、麺と一緒につけダレに浸けて、たまねぎのシャキシャキ食感、納豆の大豆感がマッチしていて、美味しかったです。川越店は、限定トッピングの種類が豊富で、ワクワクします。この日も美味しい一杯、ご馳走様でした。
豚は炙りにしたので、香ばしさがあり、トロ豚でした。
川越店は、限定トッピングの種類が豊富で、ワクワクします。
この日も美味しい一杯、ご馳走様でした。