暑くなってきたからかまた刺激が欲しくなって行ってきました。あんなにCPボロくそ評価していた排骨もまた頼んじゃいました・・・(>_<)まぁ美味いし、仕方ないのもわかるのですが行く度に値上されているのには、正直、ゲンナリ。前回も値上していて、それから2か月でまた値上げ。それだけの価値がホントにあるんですかね。いつもの本体をそれなりに味わい半ライス¥50をスープでかき込みつい習性で頼んでしまった排骨を首かしげながら頬張ったワケです。やっぱ¥380の仕上がりじゃねーなぁ・・・なんて。肉が薄いから固く感じます。下味も薄めなのでちょっと存在感を感じ肉いんですな。どうしても排骨でなく竜田揚に分類されちゃってます・・・でも、カラシビ一本の単調さを紛らわすアイテムとしてはワリと機能していたかなと思います。本体は安定の担担麺。今更語る話もございません。スープも肉味噌もブレていないので刺激は頂けました。それにしても全体のCPにはやっぱ抵抗ありますな。
こんばんは! 排骨がレギュラーメニューになってから通ってますやん!😂 自分も¥380もする此方の排骨を頼むんだったら牛丼一杯テイクアウト した方が良いな…なんていつも思いますが、店で担々麺食べたら ついつい頼んじゃいますよね。そこが罠と気付きつつイってしまう性!^^;
4門さん、こんばんは。 通ってるつもりもないんですけど 無性にカラシビ食べたくなることあって それなら、界隈だとこちらかなぁと。 そこに排骨あるもんだからつい・・・(>_<)
また刺激が欲しくなって行ってきました。
あんなにCPボロくそ評価していた
排骨もまた頼んじゃいました・・・(>_<)
まぁ美味いし、仕方ないのもわかるのですが
行く度に値上されているのには、正直、ゲンナリ。
前回も値上していて、それから2か月でまた値上げ。
それだけの価値がホントにあるんですかね。
いつもの本体をそれなりに味わい
半ライス¥50をスープでかき込み
つい習性で頼んでしまった排骨を
首かしげながら頬張ったワケです。
やっぱ¥380の仕上がりじゃねーなぁ・・・なんて。
肉が薄いから固く感じます。
下味も薄めなので
ちょっと存在感を感じ肉いんですな。
どうしても排骨でなく竜田揚に
分類されちゃってます・・・
でも、カラシビ一本の単調さを紛らわすアイテムとしては
ワリと機能していたかなと思います。
本体は安定の担担麺。
今更語る話もございません。
スープも肉味噌もブレていないので
刺激は頂けました。
それにしても
全体のCPにはやっぱ抵抗ありますな。