豚骨醤油(家系)ラーメンの専門店。丁寧に作られた店内炊きスープが堪能できます。総括:良い意味で癖の無い美味しい豚骨醤油ラーメンが食べれました。元祖家系ラーメンを想像して食べると全体的にマイルドな味付けです。チョイスした太麺はデフォでやや固めでしたが、スープと良い感じに絡まり美味しかったです。その他豚骨醤油ラーメンをメインに味噌や和風系ラーメンも扱っていますが、手広くやっている感は無く厳選された物を提供している様に感じました。メニュー:定番のノーマルラーメンをチョイス。ラーメンの麺は太麺・細麺から選択が可能でしたので、太麺を選択しました。初めてだったのでお好みは全部普通でオーダー。(麺:普通、味:普通、脂:普通)サービス:店員さんの対応がとても丁寧で気持ちよく食事ができました。衛生面:店内に豚骨臭や脂っぽさは無く、清潔感がありとても綺麗でした。雰囲気:家系ラーメン店にありがちな「コワモテ感」は一切無く、女性1人でも気軽に食べれる雰囲気です。駐車場:店舗裏に数台あり。詳細はお店の入り口に張り紙があります。残念点:サービス味共に残念点は特にありません。再訪確率:時間帯などによる味の変化や他のメニューも食べてみたいと思っており再訪確率は高いです。
丁寧に作られた店内炊きスープが堪能できます。
総括:
メニュー:
(麺:普通、味:普通、脂:普通)
サービス:
店員さんの対応がとても丁寧で気持ちよく食事ができました。
衛生面:
雰囲気:
駐車場:
店舗裏に数台あり。
詳細はお店の入り口に張り紙があります。
残念点:
サービス味共に残念点は特にありません。
再訪確率: