暴力的な旨味とジャンクさで評価が真っ二つに分かれる話題のお店。今回はつけ麺が新たにメニュー化されていたので、前回食べ終わったあとには「もうしばらくはいらないかな??」と思っていましたが、性懲りも無くポチっといたしました笑笑大盛つけ満 1,404円+送料 スープは湯煎した、麺は茹でた後冷水で締めて準備します。食べてみるとこのつけ麺がバカうま!!(*´Д`*)麺はオーションブレンドのワシワシ極太麺!加水は低く、逆切りされた麺はスープとの絡みも抜群♪小麦を喰らってる感が最高のパワフルな麺!!この麺はつけ麺でも最高です(*゚∀゚*)つけ汁はラーメンスープ並の量があり、バラ肉の塊もゴロゴロ入っています!背脂も塊でガッツリ鎮座(*≧∀≦*)アリランラーメン×二郎×竹岡式がコンセプトのスープは、ラーメンと同様にニンニクと醤油感MAXのジャンクやつ!!!ただ、つけ麺の場合は酸味と甘味が加わり食べやすく、かつ深い味わいもあってメチャ旨!(๑>◡<๑)バカみたいな旨さはそのままに、食べやすくなっているので奥様にも好評でした!スタ満ソバにKOされた方はつけ麺でのリベンジをおススメします♪また、今回も肉がバカみたいに旨い!!ラーメンよりもご飯との相性が抜群でミニ丼を作るのが最高です!卵黄との相性も最&高なのでおススメ!ラーメンよりもこのスタ満丼が美味しい気がします笑台湾まぜそばの追い飯並に好きなラーメンの〆です♪お取り寄せラーメンオブザイヤー2022のつけ麺部門のグランプリ受賞も頷けるクオリティ!!非常に満足感の高い一杯でした!ご馳走さまでした!
「もうしばらくはいらないかな??」
と思っていましたが、性懲りも無くポチっといたしました笑笑
大盛つけ満 1,404円+送料
スープは湯煎した、麺は茹でた後冷水で締めて準備します。
食べてみるとこのつけ麺がバカうま!!(*´Д`*)
麺はオーションブレンドのワシワシ極太麺!
加水は低く、逆切りされた麺はスープとの絡みも抜群♪
小麦を喰らってる感が最高のパワフルな麺!!
この麺はつけ麺でも最高です(*゚∀゚*)
背脂も塊でガッツリ鎮座(*≧∀≦*)
アリランラーメン×二郎×竹岡式がコンセプトのスープは、
ラーメンと同様にニンニクと醤油感MAXのジャンクやつ!!!
また、今回も肉がバカみたいに旨い!!
卵黄との相性も最&高なのでおススメ!
ラーメンよりもこのスタ満丼が美味しい気がします笑
台湾まぜそばの追い飯並に好きなラーメンの〆です♪
非常に満足感の高い一杯でした!
ご馳走さまでした!