7月2日 日曜日 20時28分到着 満席で中待ちメニューを見て表題(1150円)を注文して待ちます。駐車場は12台程停められます。20時36分テーブル席に着き春よ恋、もち姫プレンド(小麦)自打製手もみ麺20時40分着丼 今年192杯目【麺】18【スープ】17【具材】17【バランス】16【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】シノさん、黄門チャマのレビューで特盛ですとつけ汁の増量か塩、醤油ともに頼めるのを知り、特盛にしました!まずは麺だけ食べると平打ちですがとてもコシがあり美味いです。塩をかけて食べるとこれがまた美味い!でも初めて食べた時よりコシが弱くなった気がします。つけ汁の醤油は初でしたが個人的に醤油の方が好みでした。チャーシューは煮豚のバラ、角煮の様な大きさで柔らかく美味い!鶏チャーシューも味があり美味いです。カイワレも良いアクセントになってました。麺を食べた後はつけ汁に昆布水を入れて飲みます。今回は完飲は出来なかったです。次食べる時は醤油だけにしようと思います♪大変美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ~ 確かに私も醤油の方が美味しいと思うよ。 前回よりコシが弱くなったとは流石ラーメン評論家のスロレプ君だねw 違いが分かる男だね😁
お疲れちゃん🖐️ 特盛いったね🤓 自分も確かに醤油の方が好みだったかな! 近いうちにまた再訪したいお店だよ👍
メニューを見て表題(1150円)を注文して待ちます。
駐車場は12台程停められます。
20時36分テーブル席に着き
【具材】17
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
でも初めて食べた時よりコシが弱くなった気がします。
つけ汁の醤油は初でしたが個人的に醤油の方が好みでした。
鶏チャーシューも味があり美味いです。
カイワレも良いアクセントになってました。
麺を食べた後はつけ汁に昆布水を入れて飲みます。
今回は完飲は出来なかったです。
次食べる時は醤油だけにしようと思います♪
大変美味しかったです。