茅ヶ崎方面にて用事を済ませた帰り道最近できたのを思い出し途中下車門沢橋は久しぶりに来たなー駅から歩いてしばしのぼりが出ているのが見えて一安心どこで調べても定休日は未定というレビューしかなかったので(笑)水曜日13:25入 店先客2名1組、後客なし入り口の券売機で食券購入後にカウンターへ着席お水はセルフ高台にステンレスカップとピッチャーがおいてあります今回は全て普通でお願いしました12:33着丼焦がし葱由来なのかカエシそのものなのか、独特の香りがあります甘みも結構あって個人的には嫌いではないというか割りと好きなタイプ個人の好みは分かれそうですけどね他のサイトでのレビューでは酸味の強いタレだと散見されましたが、自分はほとんど感じませんでした麺は特筆するような目立った点はなかったですが、チャーシューはご飯と共に食べたかったですね〜下味程度で作られているのでしょうか…盛りつけ時にタレのようなものがかけられておりました卓上には刻みの行者にんにく、刻み生姜、高菜、お酢、ゴマetcオープンからしばらく経過したので味も落ち着いてきたといった感じでしょうかね〜また近くに来ることがあれば寄ってみますごちそうさまでした〜
最近できたのを思い出し途中下車
門沢橋は久しぶりに来たなー
駅から歩いてしばし
のぼりが出ているのが見えて一安心
水曜日13:25入 店
先客2名1組、後客なし
入り口の券売機で食券購入後にカウンターへ着席
お水はセルフ
高台にステンレスカップとピッチャーがおいてあります
今回は全て普通でお願いしました
12:33着丼
甘みも結構あって個人的には嫌いではない
というか割りと好きなタイプ
個人の好みは分かれそうですけどね
下味程度で作られているのでしょうか…
盛りつけ時にタレのようなものがかけられておりました
また近くに来ることがあれば寄ってみます
ごちそうさまでした〜