「チャーシュー麺 半チャーハン」@東輝の写真仕事で客先に向かう途中久しぶりにコチラに
相変わらず混んでるな・・・
口頭で表題のメニューを注文してジッと待つ

着丼 チャーシュー麺が先
続いてチャーハンも☀️
軽くニンマリしてスープをグビ 今日は少し薄く感じたが、町中華らしからぬパンチのあるスープ☀️
麺も変わらずの中太麺がミッチリ(≧∀≦)
ボリュームは申し分なし☀️
チャーシューも相変わらずの柔美味でタマランです
メンマも柔コリでオレ好みで美味しいんだけど、いつもチョロっとしか入ってない💦
次回は追加トッピングできるか聞いてみよっと。
チャーハンも久しぶり^ ^ こちらも味がちょっと薄くなったかな・・・でも味の濃いチャーシューがいいアクセントになってちょうどいい塩梅☀️
多めの麺を優先的に片付けながら進めていく。
残り少なくなってきたところでスープにお酢を気持ち多めに入れてラストスパート👀
スープを残して完食。
ひと息ついて、お代を払い店主さん達にごちそうさまを言って店を出る。
美味かった☀️また来ます ごちそうさま

こんばんわ。
チャーシュー旨そうですねえ~。
それにしてもこのメンマの量はないですね。(笑)

まなけん | 2023年7月5日 22:35

まなけんさん、こんばんは。ココのチャーシューはたまらない美味さですよ☀️メンマも美味しいんですが、今回は2本半でした💦👀

のりっぺ | 2023年7月5日 23:24

のりっぺさん、こんばんは。

麺が多めなのは何故か嬉しい気もします!
でもメンマが少ないのは悲しい気がします🥺💧
町中華にも美味しいチャーシューってありますよね(*´⚰︎`*)

ひゃる | 2023年7月5日 23:49

のりっぺさん、おはようございます。
ここはいつも混んでますよね。
何気に何回か前を通ったのですが、お昼は外待ちまでいました。
一度朝イチでチャレンジしますかね〜

オーガス | 2023年7月6日 06:06

のりっぺさん、おはようございます。
駅から遠いのに人気店なんですね。
それぞれボリュームあって旨そうですね。
チャーハンはパラパラ系でしょうか?!

ケーン | 2023年7月6日 08:13

ひゃるさん、こんにちは。ココはなぜか麺がいつも多めなんですよね☀️メンマは少なめですが💦でもチャーシューは町中華としてはレベル高いです。

のりっぺ | 2023年7月6日 16:53

オーガスさん、こんにちは。昼時は結構並んでますよね。チャンスがあったら是非(^^)

のりっぺ | 2023年7月6日 16:55

ケーンさん、こんにちは。場所はかなり不便な所にあるんですけど、いつも混んでるんですよね☀️チャーハンはしっとりに近いと思います。

のりっぺ | 2023年7月6日 16:58

のりっぺさん、こんばんは。

チャーシュー麺+半チャーハン王道以上ですね。みっちり入った麺が食べ応えありそうですね。

チャーハンとの相性も良さそうですね。

自宅から至近ですが、なかなか行かないのが現状です。チャーシュー麺は食べてみたいです。

唐揚げがメチャクチャ旨いんですよね。

麺活お疲れ様でした。

いぜず | 2023年8月5日 20:02

いぜずさん、こんばんは。ココのチャーシュー麺➕半チャーハンはタマランですね☀️チャーシュー麺 是非チャレンジしてみてください。チャーシューとっても美味しいですよ(^^)

のりっぺ | 2023年8月5日 23:28