大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ 西池袋店@東京都豊島区『濃厚牛肉ラーメン¥880+牛肉の大盛り¥150+名物ニラキムチ¥150』東京メトロ副都心線「池袋駅」C2出口すぐ。未食のこってり白湯スープ「濃厚牛肉ラーメン」狙いで再訪問!今回で「わだ」のメニュー全てをcompleteです✨自家製の名物ニラキムチはマスト!生卵&ライスは無料なので迷わずもらいます🍚(笑)【結果】★★★★☆(4.0)【総評】牛肉大盛にしてニラキムチをお供にバクバク麺もライスがすすんで美味しかったです💕ふわっと柔らかい吉野家と同じ牛肉。最低でも牛肉は大盛りをおすすめ!こってり濃厚牛白湯スープのようですが、くどさはなく牛骨の甘味と旨味がぎゅっと抽出。口当たりライトでありながら後引く美味しいスープ。途中、味変で唐辛子(二味)やおろしにんにく、豆板醤を投入して食欲を更にブースト💨今年一番訪問している「わだ」の牛肉ラーメン。毎日、池袋駅で乗り換える自分は駅近で助かってます。🍥2023年69杯目🍜美味しかったでござる🙏✨#ラーメン #大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ西池袋店 #池袋https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13283395/
東京メトロ副都心線「池袋駅」C2出口すぐ。
【結果】
★★★★☆(4.0)
【総評】
🍥2023年69杯目🍜
美味しかったでござる🙏✨
#ラーメン #大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ西池袋店 #池袋