何か調べてる時に中央前橋駅の辺にあったじゃんじゃんラーメンで働いてた方の店だって事を知って、懐かしすぎて行っちゃったwww閉店したのを知らずに行った時なんかショックすぎて帰りの車で軽く泣いたもん。閉店する少し前にいた「辛くて美味しいの食べる?」とか、粉落としで注文すると「お兄さん博多の人?」って毎回聞いてきたおっちゃん元気なんかな…角煮はトロトロのホロホロでうまい。海苔が普通ので良かった。じゃんじゃんラーメンの海苔は青のりを固めたようなやつで、スープに入れた瞬間から溶けててマズかったのよwww麺を粉落としにしたのにパツンパツン感が弱かった。スープは少しトロミがあって臭くない。ちょっと味が薄いのもあって自分にはパンチが足りなかったかも。卓上のニンニクとか高菜とか入れて思い出に浸りながら食べ進めて、思い出補正もあってうまかった😋3回替え玉してご馳走様🙏最近ラーメンを食べすぎてるから控えないとダメかもしれん。あと、どっかで見た事ある人が来たなーと思ったら、某とんこつラーメン屋の人だったwww
角煮はトロトロのホロホロでうまい。
麺を粉落としにしたのにパツンパツン感が弱かった。
最近ラーメンを食べすぎてるから控えないとダメかもしれん。