三井アウトレットから近くに旨そうなお店があるかなと調べてみたら、こちら南相馬へうげもの入間店さんがヒットしたので伺いました😊駐車場は4台程でした。店内に入ると……?あれっ、店間違えたかっ?と一瞬思ってしまった。😅レジにはゲーミングチェアがあり、アニソンが流れていて、店内はお洒落で、店員さんが黒ジャケなので、ここホストクラブ?と思ったのだ😅活気があってフレンドリーな接客。ただ、落ち着いて食事したいオイラには暑苦しいかな。すごい貝、すごくない貝、油そばがあって、すごい貝にしました。暫くして着丼です。うわー、すごい貝だな。トッピングでは貝柱に蛤があるけど、スープの存在感がハンパない。貝の旨味だけを抽出した様な旨味が押し寄せて来る。ニンニクバターに黒胡椒がアクセントになっていて洋風チックになっています。個人的には、ストレートに貝を楽しめる仕様が好きだな。でも、ここでしか味わえない味です。麺は博多麺みたいな細麺です。スープの個性に負けてしまうのかと思いながら食べてみると、意外にも相性は良かったです。トッピングは貝柱、蛤、水菜、海苔、大量の青ネギです。味が濃いからと烏龍茶をサービスで頂きました。スープを完飲。会計を済ませて、奥から店主さんが出てきて挨拶してくれて、店員さんがお見送り。なかなか美味しい一杯でした。ご馳走様でした。
駐車場は4台程でした。
暫くして着丼です。
個人的には、ストレートに貝を楽しめる仕様が好きだな。
でも、ここでしか味わえない味です。
麺は博多麺みたいな細麺です。
トッピングは貝柱、蛤、水菜、海苔、大量の青ネギです。
味が濃いからと烏龍茶をサービスで頂きました。
スープを完飲。
なかなか美味しい一杯でした。