ラストETM😭なんとか用事終わらせてダッシュで緋彩さんへ混んでるだろうと覚悟して向かったら、なんと奇跡的に駐車場空いていて、並びも1組で、ラッキー!少し待って入れて、その後はどんどん待ちが増えていって、本当にラッキータイムに行く事ができた!どうしてもラストETMを食べたかったので、しっかり大盛りにして、ローストポーク丼ミニを注文緋彩さんにしかない、このETM(えび、たまご、めん)麺が主役の一杯その名の通り、大きな炙り🦐、えびマヨ、プレミアムランニングエッグ、にゅるもっち麺それを引き立たせる、あおさ醤油、ねぎ、花蒲鉾、鶏チャーシュー、吊るし焼きチャーシュー、あおさしっかり麺を味わう一杯しっかり混ぜてもこの麺の食感が、堪らなく好き😊気持ち悪いが、美味しすぎてニヤニヤしてしまう(笑)今年もETMを堪能できました☆まだまだ緋彩さんの夏シリーズは続くので、楽しみ😊ご馳走様でした😋
なんとか用事終わらせてダッシュで緋彩さんへ
緋彩さんにしかない、このETM(えび、たまご、めん)
麺が主役の一杯
しっかり麺を味わう一杯
しっかり混ぜてもこの麺の食感が、堪らなく好き😊
気持ち悪いが、美味しすぎてニヤニヤしてしまう(笑)
今年もETMを堪能できました☆
まだまだ緋彩さんの夏シリーズは続くので、楽しみ😊
ご馳走様でした😋