7月19日 水曜日 14時時20分到着 店前に車止めました。先客1名 後客2名券売機にて表題(1200円)を購入し連れとテーブル席にすわります。発券と同時に厨房にも注文品がわかるようで、食券を渡す事なく14時28分着丼です。水は卓上にあります。今年209杯目【麺】18【スープ】18【具材】17【バランス】18【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】有名店が早仕舞いだった為、14時半までやってるうめ助さん。矢沢永吉の歌が流れてるので、竹末系と同じと思ったら、竹末プロデュースのお店でした💦麺は加水低めの細麺スープは濃厚の白湯、豚も使ってると思いますがかなり美味いです。鶏白湯に強い竹末プロデュースだけあります😋そして具材のバラチャーシュー味がかなり濃くて私の超好みでした!最近は薄味のチャーシューが多いので正直チャーシュー麺にして大正解でした!厚さも👌これは那須に来た時はまた伺いたいお店になりました♪スープまで完飲完食!たいへん美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ~ 今年209杯目ですか。 私もそれぐらいか…それ以上だよ🤣 やっぱり濃厚系だと点数が高いよねw 美味しそうだけど鶏白湯はスルーだよ😜
209杯お疲れ〜 竹末プロなんだね🤓 やはり竹末にそっくりなこってりだわ! バラが美味しそうだね🍖
先客1名 後客2名
水は卓上にあります。今年209杯目
【麺】18
【スープ】18
【具材】17
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
有名店が早仕舞いだった為、14時半までやってるうめ助さん。
麺は加水低めの細麺
鶏白湯に強い竹末プロデュースだけあります😋
そして具材のバラチャーシュー
味がかなり濃くて私の超好みでした!
厚さも👌
これは那須に来た時はまた伺いたいお店になりました♪
スープまで完飲完食!
たいへん美味しかったです。