ここのチャーシューが好きなので、毎度チャーシューをトッピングしているのですが、久々にきてオーダーすると、角切りでのご登場。前からこうでしたっけ。見た目にも良い色をしていて非常に美味しそう。ただ今回、実際柔らかくて美味しい部位もあるのですが、パサっているものも多かった。残念。当初に比べ、細切れザーサイの量は少しだけ減った模様。全体的な味自体に変化はない。相変わらず開花楼製の麺が旨い。昼時に訪れましたが、女性客が多かった。たまたまなのかどうなのか。女性でも食べやすい味だとは思っていたが、席の占有率は半分以上が女性でした。小さなお店ですが、立ち食いそばよりも入りやすいからかな。それとも油や塩分がらーめんよりも少なめという店頭のアナウスの効果でしょうか。これからの季節、熱いらーめんを汗流して食べるのもオツなのですが、やっぱりつけ麺や油そばは食べやすいですね。油専門のこのお店も認知が上がるかもしれません。ごちそーさまでした。