はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません。 m(_ _)m本日は(小味園 本店)さんにお邪魔させて頂きました〜。^ ^昼時12位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す!^_^店内はお昼時ともあり、ほぼ満席で盛況でした〜!でテーブル席に着席後メニューを見て👀すでに決めて来た(海鮮麺)をお願いしました。待つこと数分で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私、難しいことは、わかりません。味は私の個人的な感想です。では、いっただっきま〜す。表面うっすら、ポツポツと油が浮いた薄白黄色っぽいスープは!タンメンと似ている感じですが、それにプラス色々な具材達が良〜お味を出しているのか私には分かりませんが、良〜お味で後から程良いコクを感じ!塩加減も私にはちょうど良く…うまっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪でした〜麺は細めの縮れ麺で!ツルッとしてモチッとて喉越し食感共に良くスープとの相性もGOODでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)上に乗ったトッピング(具材達)は!数種類の野菜、しめじ、竹の子、青菜、キクラゲ、貝柱、海老、いか、等と具沢山 ^ ^貝柱、海老、いか、等の海の幸も良かったですが、大好きなキクラゲも多めで、グニャコリッっとした良〜食感!^ - ^野菜もシャキシャキとして、スープと麺に良く合っていて!ま.い.う〜! (๑˃̵ᴗ˂̵) でした〜!で、あっと言う間にペロリと完食〜!美味しかったで〜す。(o^^o)ごちそうさまでした〜。
お返ししておりません。 m(_ _)m
本日は(小味園 本店)さんに
お邪魔させて頂きました〜。^ ^
昼時12位に到着〜!さっそく入店〜!
おっ邪魔っしま〜す!^_^
店内はお昼時ともあり、ほぼ満席で盛況でした〜!
でテーブル席に着席後メニューを見て👀
すでに決めて来た(海鮮麺)をお願いしました。
待つこと数分で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!
お.い.し.そ〜〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。
では、いっただっきま〜す。
表面うっすら、ポツポツと油が浮いた薄白黄色っぽいスープは!
麺は細めの縮れ麺で!
ツルッとしてモチッとて喉越し食感共に良く
スープとの相性もGOODでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
上に乗ったトッピング(具材達)は!
野菜もシャキシャキとして、スープと麺に良く合っていて!
ま.い.う〜! (๑˃̵ᴗ˂̵) でした〜!
で、あっと言う間にペロリと完食〜!
美味しかったで〜す。(o^^o)
ごちそうさまでした〜。