久方ぶりの凪さん💦8月14日14:00訪問☔外のベンチで暫しの待ち💦時よりゲリラ豪雨がアスファルトを叩きつけます🌧☔️嫁は醤油ラーメンとチャーシューを私はつけ麺(醤油)大盛り×2🤣特盛⁉️スタッフ~さんに確認してもらうと大盛り×2までなら良いですよ🤗100円で+1してくれるとの事だったので、100円渡してお願いしましたꉂ🤣𐤔券売機に普通200g、大盛300gと書いてあったので400g位にしてくれたと思います🤭連れの醤油ラーメンから着丼🍜スープを飲ませてもらったが煮干しが居ない⁉️メニュー。確認すると煮干しそばは別物でした😅続いてつけ麺が着丼🍜こちらもつけ汁に魚粉とコロコロチャーシューが入った醤油つけ麺でした😅煮干しの口でお邪魔したもので肩透かしもんでしたꉂ🤣𐤔ほのかに甘みを感じるつけ汁でツルツル中太麺をあっという間に胃袋へ滑り込ませる🤔最後にスープ割りで〆ご馳走様でした🦄✨
8月14日14:00訪問☔
外のベンチで暫しの待ち💦
時よりゲリラ豪雨がアスファルトを叩きつけます🌧☔️
嫁は醤油ラーメンとチャーシューを
私はつけ麺(醤油)大盛り×2🤣特盛⁉️
連れの醤油ラーメンから着丼🍜
スープを飲ませてもらったが煮干しが居ない⁉️
メニュー。確認すると煮干しそばは別物でした😅
続いてつけ麺が着丼🍜
最後にスープ割りで〆ご馳走様でした🦄✨