日曜日の昼時に訪れましたが既に10人程待っていたでしょうか。1時間弱待ちました。他の行列店に比べると回転が悪いように感じました。食したのはつけめん中もり。なんかの雑誌に、初めて訪れる店では純粋にスープを味わうためにラーメンを注文すべしと書いてあったので、初めて来た店では大抵ラーメンを注文するのですが、注文をとりに来た婦人からあからさまにラーメンは時間がかかるといわれたのでつけめん中もりにしました。スープは豚骨が強めというか全体的にドロっとした感じのつけ汁ですかね。その分麺には絡むわけですが、こういう系は後半疲れます。スープ割りを入れた後のつけ汁の味わいは深みがあって美味しかったのです。時間かかってもやっぱラーメンにしておけばよかった。