初訪問!!13:07到着!!待ちなし!!テーブル席に着席!!オーダー制後払い!!13:26着丼!!今回はトマトまぜメン(1200円)、リゾットセット(ランチ時100円)を頂きました!!まぜメンなのでトマトソースと卵黄、麺、トッピングが絡まるように混ぜる!!よく混ざったところで麺を啜ってみるとモチモチの中太麺!!味はイタリアンな感じ!!トッピングにはプチトマト、細切れチャーシュー、粉チーズ、小葱!!プチトマトは普通のプチトマトが半分にカットされたもの!!細切れチャーシューは麺に絡まるようになっている!!粉チーズはトマトソースと相性がいい!!小葱はいい食感!!麺を食べ終えたところで残ったソースにリゾットセットのご飯と粉チーズを投入してよく混ぜて食べると味はまさにトマトリゾット!!残りも食べきり完食!!ご馳走様でした!!マズくはなかったですがパンチが足りなかった感じ!!トマト感が強かったり、ニンニクが足せたりしたらよかったかな~後はタバスコが欲しかった、、、
13:07到着!!待ちなし!!
テーブル席に着席!!
オーダー制後払い!!
13:26着丼!!
よく混ざったところで麺を啜ってみるとモチモチの中太麺!!
味はイタリアンな感じ!!
プチトマトは普通のプチトマトが半分にカットされたもの!!
細切れチャーシューは麺に絡まるようになっている!!
粉チーズはトマトソースと相性がいい!!
小葱はいい食感!!
残りも食べきり完食!!
ご馳走様でした!!
マズくはなかったですがパンチが足りなかった感じ!!
後はタバスコが欲しかった、、、