2023年8月30日に伺わせていただきました。自分が二郎にハマるきっかけとなった店舗さん。他の二郎を食べてきて、それでもなお美味しいと思うのか、ワクワクしながら食べに行かせていただきました!・野菜クタシャキ野菜はコールしても量はあまりないです(他店の少なめくらいな印象)。アブラと一緒に食べると絶品。アブラに豚カスが入っているので良い塩梅になってます。・豚前回来た時は全て崩れ豚で形を保ってなかったのですが、今回の豚はチャーシューの形を成している、これにまず驚きました。ほぼ赤身のみの豚ですがパサパサ感はなく、柔らかほろほろ食感。箸でつまむと崩れてしまうものがあるくらいです。量もWだけあって申し分ないくらい入っており、700円で美味しい豚がこんなに食べられるのはもう意味がわかりません!・麺プリモチ食感で、二郎の中では固めに位置する麺。ですが芯が残るようなほどではなく、ほどよい固さ。スープももちろんですが麺自体が美味いので、ズバズバ啜れちゃいます。麺量は体感茹で前230g前後といったところでしょうか。これくらいの麺量が個人的にはちょうどいいです。・スープ感動しました...はちゃめちゃに美味しい...二郎の中ではかなりあっさりめのスープ。それでいて醤油のキレがバッチリ効いており、旨味もしっかりと詰まっています。目黒店のスープだったら完飲できちゃう!なんて方も多いのではないでしょうか。・その他店の入り口は開けっぱなしなので基本涼しくはないですが、そのかわり冷水機の水がかなり冷たいです。水が冷たいのはそれだけでかなりありがたい。・総評他の店舗を巡ってもやっぱりはちゃめちゃに美味かったです!自分の中で二郎と言ったらもう目黒店以外考えられません。交通の便があまりよくないのでアレですが、1カ月に1回は通いたい...そんなお店でした!めちゃくちゃ美味しかったです!!!ご馳走様でした!!!!!!
・野菜
・豚
・麺
・スープ
感動しました...
はちゃめちゃに美味しい...
・その他
・総評
めちゃくちゃ美味しかったです!!!
ご馳走様でした!!!!!!