月曜12時 待ちなし錦糸町駅ビルに担々麺の新店情報がランチで訪問かた焼きそばのお店があった場所、内装が緑を基調に大きく改装、女性も入りやすそう。実際先客は女性比高め。私は空いていた1人掛けテーブルへメニューは辛くない胡麻と、マーク🌶🌶🌶付いた麻辣、汁無しや夏向けメニューも。麻辣が真っ赤だったので胡麻のにしてみます。と、ものの2、3分で着丼。早過ぎ💦とんかつ屋でたまにあるすり胡麻渡されたものを必死で擦ってぶっかけます。スープを一口、、かなりさっぱり。所謂胡麻系担々麺の濃厚さのイメージとは全く異なるもの。スープ自体には胡麻は入っていない?そして確かにメニューに書いてはいたが、辛さは限りなくゼロに近い。担々麺と呼べるかギリギリのライン。細い麺はダマではないがちょっと固まっており、もう少し解してから具材を載せたら良いのかなと。この辺りはオペレーションの慣れかもしれません。増した玉子とチャーシューは完成度高め。恐らくお店で仕込んではいないと思われますが、特にチャーシューは角煮といった方が良いくらい肉厚で美味しかっただす。そんなこんなでお会計1080円、に税を加えて1188円。うむ新店舗なので頑張って欲しいですね。
他のレビューがありません。
錦糸町駅ビルに担々麺の新店情報が
ランチで訪問
麻辣が真っ赤だったので胡麻のにしてみます。
と、ものの2、3分で着丼。早過ぎ💦
新店舗なので頑張って欲しいですね。