煮干しらーめん 渡辺商店の他のレビュー
おばんです ども。
今回のネギに +玉ねぎが欲しかったですね。
味も ちょっとわだかまりで残念でした!
奥様の体調不良、食物の不備 も残念でした。
食物はいつでも食べることが出来ますが、奥様はお大事に!
村八分 | 2023年9月24日 23:00>村八分さん
どうも、連投ありがとうございます、申し訳ございません。
やっぱ煮干しラーには玉ネギですよね。高得点が続いているのでちょっと期待しちゃいました。
あとは一味ですよ。妻に関してお気遣いありがとうございます。今日はちょうどよいハイキングでした。高い山に登りたいって、帰ってから言ってました。
mona2 | 2023年9月24日 23:04こんにちは。
様々なところで肩透かしでしたね。
煮干しと言ったらやはりベストアイテムは玉ねぎと一味でしょう。
glucose | 2023年9月25日 09:37>glucoseさん
私もそう思います。置かない入れない理由はなんだろう・・
mona2 | 2023年9月25日 21:43続いてどうも~!
シントコの兄貴に勧められていたのでもう少し涼しくなったらバイク飛ばして行こうと思ってました。
自分も甘みは嫌だけど他のメニューで突撃したいです。
バスの運転手 | 2023年9月27日 18:56
mona2
パットの星☆彡
LIE LIE LIE
Yasu

今日は夫婦で栃木の高い山に登ろうかと計画していたが、彼女の体調があんま良くないということで秋空のもと阿須山ハイキング。
風もめっきり秋風だし、ほぼ上の方はヒノキ林だが混合林を歩くとナラタケモドキ(食)がわんさかと生えている。すごいぞ。軽く歩いてからこちらに。
常連の子連れが二組、店主さんはこのかたたちとよく話している。
つけ麺の麺は多加水太麺で麺箱は新宿だるま製麺だし、あの系統のお店なのかなと思ったがどうなんだろう。
つけだれは砂糖で甘味付けってのが私は苦手だし、よくわかんないのだが煮干しラーの店に一味も何も置いていないのはこれで完結ってことかな。
私は全然満足できないです。これで完結と言うには味が浅すぎるし、これはカスタマイズして好みに持って行きたい。煮干し濃度も煮干しを謳うにはもっと濃度の高さが求められるか。
栃木の煮干しラー屋は「ねぎ」っていうと玉ネギなもんで、そうかと思って発券したら短冊ネギでした。
ただただ一味があったらもっともっと私なんかは美味しく食べられただろうなあと考えると、なんか残念です。