橋場で私用をすませ16時ころ雷門方面におりてきたわけですが途中お店を覗いてみると・・・弁慶さん・・・はい、満席。うりんぼさん、ぶんすけさん・・・支度中。仕方ないな。一蘭さん・・・外国人の店内行列。おいおい。しかもこの一蘭さん、集中ボックスを捨てたテーブル席オンリーの社員食堂。相席前提。これが一蘭?呆れたインバウンド狙いですな。プライドも○○もない。笑うほど、どいひー。はぁ・・・まったく。どこでメシ食えるんだか。胃袋を満たす欲求だけの為日高屋さんのお世話になりました。危なくコチラにも背中を向けたくなるほどの混み具合でしたが何とか我慢して。あーストレス溜まるわ~。胃袋小さいくせにいろいろ食べたい自分としてはこのハーフサイズのセットは神メニュー^^それぞれ、味はB級なんですよ。味にうるさい御仁はまずムリ(笑)チャーハンがいい仕事します。とするとオカズに餃子は必定。味噌汁代わりの汁もの欲しい。これが丁度、お腹を満たすのです。いいアイデアだよなぁ。どれか一個でもレギュラーサイズにするとちょっとツライのでいいバランスです。これ、味噌とかタンメンでもやって欲しいんですけど・・・難しいのかな。とりあえずお腹を満たし界隈の食事の不便に対する怒りを鎮めて店を後にしました。最近はこんな状況でも牛丼とかハンバーガーを食べたい・・・と思わないんですよね。やっぱ、歳とったのかなぁ・・・(T_T)
こんにちは。 なるほど、ナイスセットですね。 家の近所の日高屋さんは飲むところになってしまいました😅
こってりネコが好きさん、こんばんは。 このセット、好きなモノ達が丁度いいバランスでお腹に入って来て グルメでない私はこのお味で十分なんです^^ でも主役が半チャーハンになっちゃうんですよー。 日高屋さんのチャーハン、好きなもんで^^
16時ころ雷門方面におりてきたわけですが
途中お店を覗いてみると・・・
弁慶さん・・・はい、満席。
うりんぼさん、ぶんすけさん・・・支度中。仕方ないな。
一蘭さん・・・外国人の店内行列。おいおい。
しかもこの一蘭さん、集中ボックスを捨てた
テーブル席オンリーの社員食堂。相席前提。
これが一蘭?呆れたインバウンド狙いですな。
プライドも○○もない。笑うほど、どいひー。
はぁ・・・まったく。
どこでメシ食えるんだか。
胃袋を満たす欲求だけの為
日高屋さんのお世話になりました。
危なくコチラにも
背中を向けたくなるほどの混み具合でしたが
何とか我慢して。
あーストレス溜まるわ~。
胃袋小さいくせに
いろいろ食べたい自分としては
このハーフサイズのセットは神メニュー^^
それぞれ、味はB級なんですよ。
味にうるさい御仁はまずムリ(笑)
チャーハンがいい仕事します。
とするとオカズに餃子は必定。
味噌汁代わりの汁もの欲しい。
これが丁度、お腹を満たすのです。
いいアイデアだよなぁ。
どれか一個でもレギュラーサイズにすると
ちょっとツライのでいいバランスです。
これ、味噌とかタンメンでも
やって欲しいんですけど・・・難しいのかな。
とりあえずお腹を満たし
界隈の食事の不便に対する怒りを鎮めて
店を後にしました。
最近はこんな状況でも
牛丼とかハンバーガーを食べたい・・・
と思わないんですよね。
やっぱ、歳とったのかなぁ・・・(T_T)