豚骨醤油ラーメンの専門店(系譜不明)店内炊きの濃厚スープが味わえます。個人的な感想:———————————————お店付近の豚骨臭はそこそこしていますので、苦手な方はダメかもですが好きな人にはたまらない香り。荒々しくもあり繊細でもあるスープと麺の相性は抜群。チャーシューはズッシリ系で美味しゅうございました。メニュー:———————————————メインのメニューはラーメンしか無く、食券機で商品(紙)選んでから列に並ぶタイプです。今回は「醬油(並)」でトッピングは無し・お好み:全部普通(麺:普通、味:普通、脂:多め)サービス:———————————————店員さんの対応は普通に丁寧でした。(ライス:無料)・紙ナプキン:あり・紙エプロン:あり衛生面:———————————————そこそこ豚骨臭がしますが、普通に清掃されています。・床状態:少しだけ脂っぽい・洗面所:未確認雰囲気:———————————————厨房の中は家系ラーメン店にありがちな「コワモテ感」はありませんでした。フロア対応の店員さんはお客さんに対しては親切で、店内は昔なからのラーメン屋さんの作りです。・座席:カウンター、テーブル・客層:男性、学生層が多い印象駐車場:——————————————————不明・未確認残念点:——————————————————サービス、味など残念点はありません。・強いて言うなら:平日のランチタイムに行くと学生が多く、かなり待つ事があります。再訪確率:——————————————————飯田橋で壱系以外の豚骨醤油ラーメン食べるならココしか無いので再訪率は高めです。タイミング合えば、色々な時間帯に行って色々な味を試したいですね。
店内炊きの濃厚スープが味わえます。
個人的な感想:
メニュー:
今回は「醬油(並)」でトッピングは無し
・お好み:全部普通(麺:普通、味:普通、脂:多め)
サービス:
———————————————
店員さんの対応は普通に丁寧でした。(ライス:無料)
・紙ナプキン:あり
・紙エプロン:あり
衛生面:
———————————————
そこそこ豚骨臭がしますが、普通に清掃されています。
・床状態:少しだけ脂っぽい
・洗面所:未確認
不明
・未確認
残念点:
——————————————————
サービス、味など残念点はありません。
再訪確率: