大好きなアリランラーメンもインスパイアされているということで駆けつけました!麺は大盛1,5玉240g、辛口、麺カタメでお願いしました。スープは勝浦タンタンメンの辣油入りの辛いスープ、そこまで辛くはなく辛旨で美味しい!具はアリランラーメンのように、炒めたカットタマネギがいっぱい!カットニンニクもゴロゴロでインパクト大!チャーシューはコロチャーで美味しい。ニラがワイルドでいいカンジ!麺は中太平打ち麺でめっちゃうま~美味しくて完食しました!いただいたあと、女性店主さんとお話ができました。スタミナ醤油ラーメンは勝浦タンタンメン×アリランラーメン×竹岡式ラーメンをフュージョンしたのだそうです。麺はいろいろ試作した結果、三河屋製麺にされたということです。とてもチャレンジャーな店主さんで超好印象です。再訪します☆彡
ryu3星人さん、こんにちは。 歩輝勇が二毛作店になったんですかね。 千葉三大玉葱ラーメンをフュージョンしたスタミナラーメンというのは面白い商品ですね。 (玉葱苦手な自分には敷居が高い・・・)
麺は大盛1,5玉240g、辛口、麺カタメでお願いしました。
カットニンニクもゴロゴロでインパクト大!
チャーシューはコロチャーで美味しい。
ニラがワイルドでいいカンジ!
麺は中太平打ち麺でめっちゃうま~
美味しくて完食しました!
いただいたあと、女性店主さんとお話ができました。
とてもチャレンジャーな店主さんで超好印象です。
再訪します☆彡