メシマス・メニホーソさんの他のレビュー
こちらも未訪でmust店でした。近くは通るんですけどね。
かつてネギWはやったことないですよ。一つはチャーシューをお願いします。
イマイチなチャーってありますよね。逆に凄い旨い店もありますよね。
個性なんでしょうけど。
虚無 Becky! | 2023年10月27日 16:03Beckyさん♪
ここも好きっす〜(*´艸`*)先代の頃も良く行ってたのですが、今の方になって、より今風になったというか垢抜けたというか。。ここはチャーシューだけなんですー個人的には♪ネギダブル。。至福がまってますよ〜(*´艸`*)コレにネギ丼付けたら事実上のネギトリプル♪もちろん、ネギの味付けが好みのお店しかやりませんよ(クマノテ勝ちのお店)。ごま油勝ちのお店は絶対にやらないです。。スープが完全にごま油になって後悔したのです♪
メシマス・メニホーソ | 2023年10月27日 19:18おはようございます。
おっとこちらがラーショのホームでしたか。私もこちらが自宅から最寄りのラーショで何度かお邪魔しました。ネギWダブル、私もネギ好きとしてラーショでは高確率でダブリます🎵最後までネギが楽しめるからいいですよね😁
硬め濃いめ | 2023年12月12日 10:20硬濃さん♪
押忍♪ホームラーショのひとつです♪ココと三芳と川島と吉間家がよく食べるラーショですよ〜♪たまにニューシャトルさん。ちなみに昨日の昼もラーショでした♡
ゴマ油勝ちの風味のお店以外、自分もネギダブルにする確率高しです♪ゴマ油強いとスープが完全にゴマ油に侵食されてあまり好みではなくて♪です♪
メシマス・メニホーソ | 2023年12月12日 20:47
メシマス・メニホーソ

Daiju
サカナ
のぼった
mocopapa

・TP ネギ
ホームラーショのひとつ埼大店♪
元々キレ、コク、パンチ、優しさがしっかりとあるバランスの良いスープをベースに
スープの濃さ、アブラの量など
お好みカスタムできるのが魅力♡
そして、派手な味付けではないながらも
コチラもバランスの良い味付けのネギ。。
このネギも増したいくらい美味いので、やっぱりヤツを召喚しちゃいます。
ネギダブルマン Y(´`)Y ←
最後まで残る残る、絡む絡む、ネギネギネギ。
至福か。
実はコチラのチャーシューはもちろん美味しいのですが個人的にはあまり好みでは無い為、たまにしかチャーシューは付けないです。。
リニューアル後かなり根付いた感。
先代の時のネギにモヤシが和えてあったり無かったり、スープの色が毎回違かったり、お客の居ない時座敷でお母さんがテレビを見上げて観てたり。。なアットホームな雰囲気も大好きだったけど(*´艸`*)
ネギダブルマンから今日の一言。
「歯に挟まったネギさえ愛おしいけどさすがに取るよ」
Y(´`)Y