横浜市内の宿題店、本日はちょっとした失敗からマイカー通勤から帰宅時に行っちゃいました🎵待ち無しで店内へ、塩は次回に回し特製醤油らぁ麺を注文、和え玉も柚子味にて注文、あっ生姜味にすべきだったか❗柚子は塩で併せるべきだったかな~と、悩んでる内に着丼、チャー×二種・シナチク・青ネギは別皿でそれぞれの美味⤴️が味わえまっす✨チャーはどちらも美味しいよ~d(⌒ー⌒)!スープは濃厚な獣二種の深い味わいで返しの醤油が大刀を振り下ろした~の一刀両断の旨味で口内にて美味爆裂しますd(⌒ー⌒)!舌が美味なるダメージ100を受けました(笑)麺は細麺の割には存在感が強く小麦の風味も強く甘さを強く感じます。それが汁と相まみえると絶対無敵味覚ですね✨😂が込み上げます🎵和え玉も美味⤴️でした😆次回は和え玉の生姜を併せたい⤴️旨い🍴😆✨でも次回は塩⤴️‼️明日、行っちゃうかな(笑)そして柚子併せで。あと、つけ麺も凄く魅力的でした😂何回通うかなぁ(笑)
舌が美味なるダメージ100を受けました(笑)
😂が込み上げます🎵
和え玉も美味⤴️でした😆次回は和え玉の生姜を併せたい⤴️
旨い🍴😆✨
でも次回は塩⤴️‼️明日、行っちゃうかな(笑)
そして柚子併せで。
あと、つけ麺も凄く魅力的でした😂
何回通うかなぁ(笑)