11:40乳店 先人一人 昼はミニご飯と麺大盛り無料 👍麺はモチモチで食べ応えあり。塩は店主自信作との事でアサリ出汁、沖縄塩などで非常にあっさりしているが味わい深く、全く飽きがこない。ゴマもふんだんに使われておりよくこんな味出せるなーと思う次第。さすが、人気店。味噌や醤油、カレー風味もあるようで、これは一通り試してみようと思った。次回は煮干しベースの醤油 次は坦々麺 その次カレーでいきます。なんと言ってもお値段優しい!嬉しい。どんぶり?というか金物性の二重構造入れ物で珍しい。冷めにくいのやもしれません!トッピングのチャーシュー、味玉 どちらも手抜きなしで最高です。ヒゲネギとガーリックチップ相性いいね。チャーシューだけ一塊り別で販売頂けるといいなと思うほど、柔で美味しい。そんなこんなで汁全飲みでご馳走様でした。 うーん 満足非常にお勧めです。
麺はモチモチで食べ応えあり。
どんぶり?というか金物性の二重構造入れ物で珍しい。
冷めにくいのやもしれません!
そんなこんなで汁全飲みでご馳走様でした。 うーん 満足
非常にお勧めです。