チェーン店ですね。万人向けの味付けと濃さな感じです。普通に美味しく喰らえますね。背脂もちまちまと入っており全体的にアッサリ食べやすい。チャーシューがペラペラ(紙切れ)でしたが、工場での集中料理品の如く味は均一されている準既製品のようでした。同じ値段を出すのであればお気に入りのラーメン屋で至高の一杯をいただいた方がお得かなと?凝りに凝ってるわけでも無いのでいわゆる日高屋に、ある程度の毛がモッサリと生えた感じ的な店の位置付けでしょう。価格はもっと抑えて欲しいところではあります。良かったのは激辛ニラ壺漬けみたいなものが、店員さんに頼んで無料でもらえる事です。1皿あたり15gの一口ですがラーメンの付け合わせにはピッタリ、口が臭くなる仕様ですがご飯が欲しくなるうまさでした。2回までおかわりその後別料金との事。新ラーメンの味噌フッコなるものが2月開始とのことで何やら美味しそうでしたよ。機会あればまた覗いてみます。
機会あればまた覗いてみます。