一言で言うと「ラーメン二郎」に似ていて、これが好きな人にはオススメ。但し二郎もサービスが悪い、汚い、臭いで有名ですが、ここは更に上をいきます。サービスに関しては、レンゲが入り口付近のザルのみに無造作に入れられている、テッシュも入り口のみしかないなど細かな気配りができていなかったのが残念。まぁこれは目をつぶれることとして、店が非常に汚い、悪臭がひどい・・・。とにかく、普通の店のトイレの方が綺麗じゃないのか、と思うほど店が汚いです。今まで数多くラーメン店に行きましたが、生涯で一番汚い店でした。ラーメンの味を70点とし、サービス-10点、店の汚さ-20点、悪臭-20点で20点が妥当と思う。ラーメンの商品しか気にしないという方なら行ってみてください。
他のレビューがありません。