出ました!ラーメンと玉子チャーハンのセットが!普段は一番安いチャーハンとのセットは時々見かけますが、ちょっと高い玉子チャーハンとのセットは初めてかもしれません!こうなるとラーメン(500円)に玉子チャーハン(600円)が付いていると言うより、玉子チャーハンのスープをラーメンに変えてもらって50円アップになると言った方がいいのか実に微妙な気がします・・・採点は文句無く満点です本来なら150点ぐらい付けたいぐらいの満足度ですラーメンは細麺の昔ながらの中華そばタイプで実に懐かしい感じで美味しいし、チャーハンはお米一粒一粒に玉子がコーティングされた感じで、高級店のチャーハンに勝るとも劣らない凄く美味しいです!もちろんパラパラに仕上がってますし、丸く盛り付けてあるのですが、さらにそのふちにあふれ出すぐらいに盛り付けられています(かなり大盛りって事です)美味しいし、超大盛りで尚且つ安いのですから、どうしても「しげた」に行く頻度が多くなってしまいます。。。
ラーメンと玉子チャーハンのセットが!
採点は文句無く満点です
本来なら150点ぐらい付けたいぐらいの満足度です