09/6/1チャーシュー9/15スープ25/40麺21/25雰囲気8/10接客9/10新店ないかなーとか思いつつ、RDBを見てると気になったので行くことに。ちらほら歩きづらい道を歩き、店の前まで行くとすごくまる見えな店でアララと思いつつ入店。 18時15分頃訪問。先客1人、後7人。12分後、でき上がり。 スープは結構濃いめでトロミはないかな。胡椒のような辛さが感じられ、甘さは多少感じるが、辛さがまず感じられる。結構味が複雑だったな。天かすはなんかおもろいけど食ってても感じねー。あと玉葱がもうちょい入ってたほうがいかな。 麺は太麺のツルコシで唯一合格ラインかな。 チャーシューはバーナーであぶってるらしいが、そんなことより噛むと変な味がする…。なんつーか、味わったことあるんだけどこれ変えてほしい…。二枚あるのはナイス。 メンマは普通。 スープ割りは三ツ葉が入れられてくるところはいいが、あんま変化を感じず、もっとダシを利かしてほしい。
09/6/1
チャーシュー9/15
スープ25/40
麺21/25
雰囲気8/10
接客9/10
麺は太麺のツルコシで唯一合格ラインかな。
メンマは普通。