顎で喰らいたい気分デス。ラウンドワンに行きましょう。祝日18:30ごろでしたが席が空いてました。汁なし食べてみたかったのでこれで全マシに挑戦しようと思いましたが、勢いでオナカスイテマスと言ってしまいました。ノーマルで様子見しようと思ったのですが頑張って喰らおうと思います。油が先に別皿で来てからの着丼デス。いい盛り具合ですわ。ずっしり。さて食べましょう。もやしから頂きます。アブラと胡椒でいい味付けです。そういえば豚さんいないと思ったらもやしに埋もれていました。大きな塊ですね。柔らかくて美味いです。麺も出てきたので頂きます。自家製麺とのことですがいい具合のワシワシ麺で好きですね。ニンニクももちろんピッタリの相性で啜る勢いが止まりませんでした。なんとか完食。丁度いい具合に満腹になれました。最後まで美味かったです。近所なのでまたすぐ行きそうデス。今度はラーメンとトッピング追加も食べてみたいです。